Рулет с бананом

Назад
Рулет с бананом
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —300 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 0.75 ст
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 1 ст
  • Бананы 4.5 шт
  • Сахарная пудра 1.5 ст
  • Масло сливочное 85 г
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч/л
  • Сода 0.5 ч/ л
  • Соль 0.25 ч/л
  • Ванилин 2 щепотки
Приготовление
  1. Смешать муку с разрыхлителем и содой. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилином в густую пену.
  2. Размять до состояния пюре 2,5 банана. Добавить банан к яичной смеси и снова взбить.
  3. Затем добавить мучную смесь, перемешивая движениями снизу вверх.
  4. На противень, укрытый бумагой, выложить тесто и разровнять его.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
  6. Пока корж горячий, его надо переложить на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
  7. Корж должен полностью остыть.
  8. Для начинки смешать творожный сыр Hochland для кулинарии комнатной температуры, стакан сахарной пудры, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить до однородного состояния.
  9. Развернуть рулет и аккуратно распределить по нему начинку. С краю положить два очищенных банана.
  10. Свернуть рулет и убрать в холодильник на ночь.

Другие рецепты