Роллы с творожным сыром

Назад
Роллы с творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Промыть круглозерный рис для суши не менее 5 раз, пока вода не станет прозрачной.
  2. Очистить огурцы от кожуры, нарезать длинными ломтиками.
  3. Отварить рис, полить его уксусом.
  4. Выложить на циновку для суши лист водорослей нори, на него выложить слой риса.
  5. На треть слоя риса с краю выложить творожный сыр, поверх него – порезанные огурцы и крабовые палочки.
  6. Сформовать из листа нори, риса и начинки длинный рулет, разрезать его на роллы.
  7. Подавать роллы с васаби, маринованным имбирем, соевым соусом.

Другие рецепты