Пряные овощи, запеченные с сыром

Назад
Пряные овощи, запеченные с сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 150 г
  • Баклажаны - 50 г
  • Кабачки - 50 г
  • Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) по 50 г
  • Помидоры - 100 г
  • Сливки (20% жирности) - 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень (кинза) 2 веточки (5 г)
Приготовление
  1. Баклажаны, помидор и кабачки нарезать кольцами, болгарский перец - кусочками.
  2. Все овощи, кроме помидоров, обжариваем на сухой сковороде. Готовые овощи поочередно перекладываем в форму для запекания.
  3. Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.
  4. Готовым соусом поливаем овощи и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем до появления румяной корочки.
  5. Готовое блюдо украсить щипаной кинзой.

Другие рецепты