Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Назад
Пирог с творожным сыром, беконом и томатами
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты

На 100 г — 268 ккал

Приготовление
1.
Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.
2.
С томатов снимаем кожицу. Для этого делаем на помидорах крестообразные надрезы, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 секунд. После этого перекладываем томаты в емкость с холодной водой и легко снимаем кожицу.
3.
Теперь нарезаем помидоры, предварительно удалив жидкую часть.
4.
Соединяем творожный сыр для кулинарии, яйца, сливки, соль, перец и взбиваем до однородной массы.
5.
Добавляем в массу бекон, томаты и перешиваем.
6.
Распределяем массу поверх готовой песочной основы.
7.
Выпекаем при 200 °С около 20 минут.

Другие рецепты