Пикантный овощной суп с сыром

Назад
Пикантный овощной  суп с сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 200 г
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» (для тостов) - 50 г
  • Брокколи (отварная) - 30 г
  • Цветная капуста (отварная) - 30 г
  • Морковь (отварная) - 20 г
  • Картофель (отварной) - 20 г
  • Стручковая фасоль (отварная) - 10 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зеленый лук - 1 перо
  • Белый хлеб (багет) - 2 кусочка
  • Вода - 200–300 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление
  1. Все отваренные овощи нарезать произвольно и смешать с давленым чесноком. Далее все обжариваем на оливковом масле.
  2. Соус: в кипящую воду добавить сыр до полного растворения.
  3. Овощи залить сырным соусом и варить до готовности.
  4. Приготовить тосты из багета. Для этого обжарить два кусочка багета на сухой сковороде без масла.
  5. Обжаренные тосты смазать сыром, выложить их на суп и отправить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 5–7 минут до появления румяной корочки.
  6. При подаче украсить нарезанным зеленым луком.

Другие рецепты