Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром

Назад
Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —120 г
  • Картофель крупный 3 шт.
  • Молоко ½ стакана
  • Репчатый лук 1шт.
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Сыр чеддер 200 г
  • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
  • Замороженный шпинат 300 г
  • Зеленый лук по вкусу
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Картофель тщательно промыть, проткнуть в нескольких местах вилкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку примерно на 1 час.
  3. Остывший картофель разрезать пополам. Аккуратно ложкой вычистить часть мякоти.
  4. Взбить молоко и творожный сыр Hochland для кулинарии. Добавить мякоть картофеля, 1 стакан натертого чеддера, мелко нарезанный лук, соль, перец и слегка отжатый шпинат.
  5. Полученную массу выложить в формочки из картофеля и посыпать сыром.
  6. Выложить на противень и запекать 15 минут.
  7. Перед подачей украсить зеленым луком.
  8. Приятного аппетита!

Другие рецепты