Печенье с облепихой и творожным сыром

Назад
Печенье с облепихой и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Смешать размягченное масло с творожным сыром Hochland для кулинарии и сахарной пудрой до однородного состояния.
  2. Добавить облепиховый сок, не переставая мешать.
  3. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить получившуюся смесь к творожно-масляной массе и тщательно перемешать.
  4. Противень смазать сливочным маслом. Из теста сформировать небольшие блинчики (толщиной около 0.5 см) и разложить их на противень. Или сформировать печенья с помощью кулинарного мешка.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение примерно 10 минут до получения золотистого цвета.
  6. Приятного аппетита!

Другие рецепты