Паста-запеканка

Назад
Паста-запеканка
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии — 100 г
  • Паста ригатони — 200 г
  • Куриное филе — 450 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль, черный перец, орегано — по вкусу
  • Томатный соус — 400 г
  • Твердый сыр, ветчина — по 100 г
  • Зелень — для украшения
  • Растительное масло — для жарки
  • На 100 г — 141 ккал
Приготовление
1.
Отварите пасту (степень готовности — al dente).
2.
Курицу нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Измельчите лук и перец и обжарьте отдельно до мягкости.
3.
Добавьте к овощам курицу, приправьте и готовьте несколько минут, помешивая.
4.
Смешайте творожный сыр с томатным соусом. Скорректируйте смесь на соль и пряности при необходимости. Добавьте смесь к мясу с овощами.
5.
Добавьте пасту, измельченную ветчину и перемешайте.
6.
Выложите массу в термостойкую форму. Распределите сверху тертый сыр.
7.
Запекайте до румяной корочки при 190 °C 20 минут.
8.
При подаче украсьте зеленью.

Другие рецепты