Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра

Назад
Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 гр.
  • Сметана 15% - 20 гр.
  • Слабосолёная сельдь - 150 гр.
  • Зелёный лук - 15 гр.
  • Огурец свежий - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Кориандр молотый - 1 гр.
  • Оливковое масло - 15 гр.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Яйца сварить вкрутую.
  2. Сельдь для паштета желательно использовать бочковую. Её нужно почистить, отделить от костей и кожи. Затем нарезать на небольшие кубики, соединить с мелко нарезанным зелёным луком, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, поперчить и перемешать.
  3. Свежий огурец нарезать мелкими кубиками и добавить к сельди.
  4. Почистить яйцо, отделить желток от белка. Белок мелко порезать и добавить к сельди.
  5. Смешать сыр Hochland для кулинарии, сметану, добавить немного цедры лимона, соль, перец. Соединить с подготовленной селёдочной массой.
  6. Закусочный селёдочный крем подавать с тостами, посыпав тёртым яичным желтком, кориандром, чёрным перцем.

Другие рецепты