Осетинский пирог с сыром

Назад
Осетинский пирог с сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
1.
Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место.
2.
Влейте теплое молоко, растительное масло в муку, добавьте соль и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.
3.
Смешайте творожный сыр с мелко порубленной зеленью.
4.
Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте.
5.
Раскатайте получившийся шарик в лепешку. Выпекайте при температуре 250 градусов в течение получаса.
6.
Смажьте верх готового пирога сливочным маслом.

Другие рецепты