Мясной рулет с сыром

Назад
Мясной рулет с сыром
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный, 100 гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы можно было развернуть «книжечкой».
  2. В середину выложить нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр.
  3. Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет еще более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.
  4. Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепте приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.
  5. Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.