Мангольд с лососем

Назад
Мангольд с лососем
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 г
  • Мангольд (листовая свекла) - 2 листа
  • Лосось свежий - 100 г
  • Сок лимона - 30 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Бульон овощной - 200 мл
  • Йогурт - 150 мл
  • Горчица зернистая
  • Уксус винный - 15-20 мл
  • Перец черный
  • Соль
  • Помидоры черри - 7 шт.
  • Петрушка рубленная – по вкусу
Приготовление
  1. У мангольда отрезать листья и очистить стебли.
  2. Листья необходимо обварить в кипятке и сразу остудить в ледяной воде. Стебли сварить.
  3. Рыбу нарезать кубиками.
  4. Отделить белок от желтка
  5. В блендере смешать кусочки лосося, желток и лимонный сок. Добавить соль, перец и измельчить.
  6. К белку добавить щепотку соли и взбить.
  7. Взбитый белок добавить к пюре из лосося. Тщательно перемешать.
  8. Полученную смесь выложить на лист мангольда и аккуратно завернуть.
  9. Листья с начинкой выложить в форму, залить бульоном и накрыть фольгой. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
  10. Смешать йогурт, творожный сыр Hochland для кулинарии и горчицу. Добавить уксус, соль и перец.
  11. Подавать готовое блюдо с помидорами, стеблями мангольда и соусом.
  12. Приятного аппетита

Другие рецепты