Макарон с кофейной начинкой

Назад
Макарон с кофейной начинкой
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Отделить белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в плотную пену. Добавить сахар постепенно, продолжая взбивать.
  2. Добавить аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавить один грамм кофе, какао и ванилин. Аккуратно вымесить силиконовой лопаткой.
  3. На противень выложить бумагу. С помощью кондитерского мешка выдавить на бумагу одинаковые круглые печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Оставить в сухом месте на 2 часа. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут.
  4. Растопить шоколад, добавить кофе и творожный сыр Hochland для кулинарии. Тщательно перемешать.
  5. Склеить макароны кремом попарно и оставить в холодильнике на 1 час.
  6. Приятного аппетита!

Другие рецепты