Лазанья кабачковая

Назад
Лазанья кабачковая
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —400 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры красные 2 шт.
  • Ветчина свиная 100г
  • Шампиньоны 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Базилик свежий 0.5 пуч.
  • Укроп свежий 0.5 пуч.
  • Чеснок молодой 1 зуб.
  • Сыр сулугуни 50 г
  • Сыр твердый 20 г
  • Сыр пармезан 20 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло оливковое 1 ст/ л.
  • Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Мелко нарубить базилик и укроп, добавить чеснок, соль, перец и творожный сыр Hochland для кулинарии.
  2. Кабачок и грибы нарезать пластинами. Тонко нарезать помидор, перец и ветчину.
  3. Форму для запекания смазать оливковым маслом.
  4. Выложить слой из нарезанных кабачков. Посолить и поперчить.
  5. Сверху выложить слой нарезанной ветчины. Затем выкладывать слои в следующем порядке: сулугуни, помидоры, кабачок, творожно-сырная масса, шампиньоны, перец, кабачок.
  6. По завершении заливаем лазанью смесью яиц и твердого сыра.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 40 минут
  8. Готовую лазанью можно посыпать тертым пармезаном.
  9. Приятного аппетита!

Другие рецепты