Кус-кус с овощами и творожным сыром

Назад
Кус-кус с овощами и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 г
  • Кус-кус 250 г
  • Цукини 500 г
  • Лук репчатый 1шт.
  • Красный сладкий перец 1шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Куриный или овощной бульон – 0.5 л
  • Мята 5-6 листиков (для украшения)
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление
  1. Кус-кус промыть чистой водой 2-3 раза.
  2. Крупу залить кипятком, посыпать солью и оставить на 10 минут под крышкой.
  3. Перец очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Цуккини и грибы также порезать небольшими кусочками.
  4. Отдельно обжарить грибы до готовности.
  5. Оливковое масло разогреть в небольшой кастрюле. Добавить лук и перец, обжаривать 5 мин. Затем по желанию добавить чеснок.
  6. Влить бульон и добавить цуккини. Добавить соль и перец.
  7. Довести овощи до кипения и варить 3-5 минут. Добавить свежий или сушенный тимьян, кус-кус и грибы.
  8. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
  9. Перед подачей добавить с помощью ложки небольшие кусочки творожного сыра Hochland для кулинарии.
  10. Приятного аппетита!

Другие рецепты