Куриный рулет с творожным сыром

Назад
Куриный рулет с творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии — 200 г
  • Куриные грудки —1 кг
  • Бекон — 400 г
  • Огурец маринованный —2 шт.
  • Перец болгарский—1/2 шт.
  • Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
  • Масло растительное—1/2 стакана
Приготовление
  1. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца.
  2. Развернуть и хорошенько отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку
  3. Бекон, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками
  4. Бекон разложить на пищевой пленке внахлест, сверху выложить отбитую грудку. Посолить, поперчить, посыпать специями.
  5. Поверх курицы выложить творожный сыр Hochland для кулинарии, потом несколько полосок огурца и перца.
  6. Плотно свернуть в рулет
  7. Тщательно завернуть рулет в пищевую пленку, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.
  8. Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой (около 2 см).
  9. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.
  10. Приятного аппетита!

Другие рецепты