Киш с сырным суфле и помидорами черри

Назад
Киш с сырным суфле и помидорами черри
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты

Для теста: 

  • Сливочное масло — 100 г 
  • Мука пшеничная — 200 г 
  • Ледяная вода — 2 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Листья базилика для подачи

Для начинки: 



Приготовление
1.
Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто.
2.
Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса.
3.
Взбейте венчиком яйца со сливками в глубокой миске.
4.
Добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать миксером до получения гладкой массы.
5.
Порубите кружками лук-порей.
6.
Смешайте с сырной начинкой.
7.
Заполните начинкой охлажденную основу из теста.
8.
Слегка утопите в ней томаты черри целиком на расстоянии 2-3 см друг от друга.
9.
Запекайте киш в духовке при температуре 180°C примерно час. Перед подачей украсьте киш листьями базилика.

Другие рецепты