Кесадилья с курицей и творожным сыром

Назад
Кесадилья с курицей и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г
  • Тортилья пшеничная - 1 шт.
  • Петрушка - 5 г
  • Томаты - 20 г
  • Репчатый лук - 15 г
  • Соль - 2 г
  • Куриная грудка - 40 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Кетчуп - 30 мл
  • Масло сливочное - 10 г
Приготовление
  1. Предварительно обжарить на растительном масле куриную грудку, остудить, нарезать кубиками.
  2. На тарелку положить лепешку, смазать творожным сыром, по всей поверхности посыпать нарезанными томатами, жареным луком, куриной грудкой и петрушкой мелкорубленной.
  3. Тортилью сложить пополам, обжарить на сливочном масле с 2х сторон до золотистого цвета.
  4. Готовую тортилью переложить на доску и порезать на 3 равные части.
  5. Кесадилья готова. Подавать с кетчупом.

Другие рецепты