Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соусом

Назад
Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соусом
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. В небольшой кастрюле слегка закарамелизовать 25 г сахара, добавить сливки, творожный сыр и ванилин, размешать в однородную массу и довести до кипения. Наш соус готов.
  2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оставшийся сахар и корицу, немного выпарить. Далее положить очищенные и разрезанные по диагонали бананы, закарамелизовать их в соусе, добавить клюкву и немного подержать до выделения сока от клюквы.
  3. На середину тарелки полить часть ванильного соуса и положить немного клюквы, далее аккуратно выложить бананы с клюквой и полить оставшимся ванильным соусом с сыром Hochland, украсить веточкой мяты.

Другие рецепты