Капкейки с кремом из творожного сыра

Назад
Капкейки с кремом из творожного сыра
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать получившуюся массу.
  2. Добавить молоко комнатной температуры и тщательно перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ванилином, солью. Добавить в готовую смесь.
  3. Добавить в тесто рубленный темный шоколад. Можно использовать и другой шоколад в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  4. Тесто разложить в формы для кексов, заполняя 2/3 объема каждой формы.
  5. Выпекать до готовности (примерно 25-30 минут) в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
  6. Для крема смешать сахарную пудру и творожный сыр Hochland для кулинарии. Количество сахарной пудры может различаться в зависимости от ваших предпочтений. Крем оставить на 30 минут в холодильнике
  7. Остывшие кексы покрыть кремом. Можно дополнительно украсить ягодами или листочками мяты
  8. Приятного аппетита!

Другие рецепты