Каннеллони с курицей и творожным сыром

Назад
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —200 г
  • Каннеллони (макароны) 250 г
  • Куриный фарш 600 г
  • Молоко для соуса 600 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука – 2 ст/л
  • Мускатный орех для соуса - щепотка
  • Смесь прованских трав 10 г
  • Соль и перец 10 г
  • Зелёный лук 10 г
Приготовление
  1. Куриный фарш смешать с травами и специями.
  2. Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
  3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни.
  4. В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
  5. Выложенные в форму для запекания канелонни залить готовым соусом.
  6. Выпекать канелонни в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут
  7. Перед подачей украсить зеленью.
  8. Приятного аппетита!

Другие рецепты