Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

В 100 граммах:
Калории
139
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
8
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 50 гр.
  • Шпинат-100 гр.
  • Груша - 150 гр.
  • Оливковое масло- 2 гр.
  • Жаренные грецкие орехи - 20 гр.
  • Кунжут - 10 гр.
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
139
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
8
грамм
Приготовление
  1. Шпинат промыть и просушить; половину груши разрезать на дольки и обжарить на сухой сковороде; из сыра сформировать шарики и обвалять их в кунжуте.
  2. Соус: оставшуюся половину груши очистить от кожуры и измельчить в блендере, добавить оливковое масло и грецкий орех.
  3. Листья шпината перемешать с грушей и выложить в тарелку, сверху поместить сырные шарики; полить соусом и посыпать дробленым грецким орехом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов