Итальянская брускетта с прошутто

Назад
Итальянская брускетта с прошутто
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр ассорти мясное, 140гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты

Приготовление
1.
Порежьте чиабатту тонкими ломтиками.
2.
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
3.
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок рукколы порвите руками.
4.
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром.
5.
Застелите сыр листьями рукколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
6.
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде.