Итальянская брускетта с прошутто

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках — 140 гр.
  • Сыровяленая ветчина прошутто — 100 гр.
  • Вяленые помидоры в масле — 50 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Руккола — пучок
  • Базилик и кедровые орешки для подачи
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Порежьте чиабатту тонкими ломтиками.

Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.

Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок рукколы порвите руками.

Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром.

Застелите сыр листьями рукколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.

Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде.

Вам понравился рецепт?
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов