Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сыра

Назад
Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сыра
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 г
  • Вода 500 мл
  • Приправы и соль
  • Картофель 500 г
  • Грудка индейки или курицы 500-600 г
  • 1/2 ч.л. травяной соли
  • Замороженные овощи кусочками (напр., брокколи, цукини, баклажан, паприка, стручк.фасоль и т.д) 600 г
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии 100г
  • Мука 25г
  • Перец
Приготовление
  1. Приготовить картофель на пару до готовности.
  2. В жидкость от картофеля добавить специи и соль.
  3. Грудку натереть солью и сушеными травами. Выложить в чашу пароварки.
  4. Добавить к грудке овощи и готовить на пару около 20 минут.
  5. Для приготовления соуса: бульон из пароварки перелить в отдельную посуду (300г), добавить творожный сыр Hochland для кулинарии, муку, перец. Тщательно перемешать и варить 2 минуты.
  6. Подавать грудку с картофелем и соусом.
  7. Приятного аппетита!

Другие рецепты