Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Назад
Грибной паштет с кабачками и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 г
  • Кабачки - 500 г
  • Шампиньоны свежие - 350 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Карри - по вкусу
  • Кориандр молотый - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка или укроп - 1/2 пучка
  • Масло растительное для жарки
Приготовление
  1. Кабачки натереть на крупной терке и посолить. Переложить кабачки в сито и оставить на полчаса, чтобы стекла жидкость.
  2. Мелко нарезать грибы и лук. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и жарить еще несколько минут. Добавить грибы и готовить до полного выкипания жидкости.
  4. Отжать кабачки и потушить их с небольшим количеством растительного масла несколько минут.
  5. Когда жидкость выпарится, добавить мелкорубленную зелень и чеснок.
  6. Когда грибы и кабачки остынут, измельчить все вместе в блендере. Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии и еще раз измельчить.
  7. Перед подачей намазать готовым паштетом кусочки поджаренного хлеба и украсить зеленью.
  8. Приятного аппетита!

Другие рецепты