Грибной крем-суп с творожным сыром

Назад
Грибной крем-суп с творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» – 150 г
  • Овощной или грибной бульон – 1 л
  • Шампиньоны – 500 г
  • Белые грибы – 200 г
  • Белый лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Растительное масло – 20 г
  • Сливки 35% - 100 г
  • Петрушка – 20 г
  • Белый перец – 5 г
  • Соль
Приготовление
  1. Порезать грибы и лук.
  2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить.
  3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин.
  4. Добавить сливки.
  5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразного состояния.
  6. Добавить в крем-суп 100 г творожного сыра, размешать.
  7. Смешать 50 г творожного сыра со сливками и петрушкой до кремообразного состояния.
  8. Подавать в тарелке, положить сверху ложку сырной массы с зеленью и жареные грибы.

Другие рецепты