Фрикасе из курицы с сыром

Назад
Фрикасе из курицы с сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку и обжаривать вместе в течение 5 минут. Посолить и поперчить.
  3. Добавить муку к курице и луку. Обжарить в течение 2 минут, постоянно помешивая.
  4. Добавить к курице сливки или сметану, творожный сыр Hochland для кулинарии. Готовить ещё 5 минут.
  5. Если соус получается слишком густой – добавить воды.
  6. Подавать с рисом или макаронами, украсив зеленью
  7. Приятного аппетита!

Другие рецепты