Фаршированный картофель

Назад
Фаршированный картофель
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр «Сырная Классика» с сыром Маасдам, 200гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  2. Проколите картофель вилкой в нескольких местах и поставьте в духовку на 40-50 минут. Тем временем, разделите брокколи на соцветия. Раздавите чеснок. В большую сковородку добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте чеснок в течение 30 секунд, добавьте красный перец, брокколи и соль.
  3. Слейте воду и промойте фасоль. Смешайте в блендере фасоль, плавленый сыр Hochland "Сырная классика", воду и соль. Добавьте получившийся соус к брокколи. После того, как картофель запечется, сделайте в середине каждого отверстие, выньте часть картошки (но так, чтобы потом ее можно было съесть), добавьте внутрь сырно-овощную смесь. Поставьте блюдо обратно в духовку на пару минут, чтобы сыр стал тягучим.