Фаршированные томаты с творожным сыром

Назад
Фаршированные томаты с творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Помидоры — 5-6 шт.
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» — 200 г
  • Креветки — 400 г
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — пучок
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Листья салата для подачи

Приготовление
1.
Обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом очищенные зубчики чеснока до золотистого цвета. Очистите креветки от панциря и порумяньте буквально пару минут в чесночном масле.
2.
Срежьте шляпки у томатов. С помощью столовой ложки аккуратно удалите мякоть, стараясь не повредить целостность плодов.
3.
Измельчите креветки.
4.
Как можно мельче нашинкуйте пучок зелени. Несколько веточек оставьте для украшения.
5.
Смешайте в миске творожный сыр, креветки и зелень.
6.
Наполните помидорные чашечки сырной начинкой.
7.
Украсьте их лепестками петрушки и сервируйте на большом блюде, застеленном листьями салата.

Другие рецепты