Фаршированные грибы

Назад
Фаршированные грибы
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии — 240 г
  • Шампиньоны — 20 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.
  • Соль, тимьян — по вкусу
  • Пармезан (тертый) — 100 г
  • Калорийность на 100 г — 93 ккал
Приготовление
1.
Отделите ножки грибов от шляпок.
2.
Мелко нарежьте ножки и чеснок.
3.
Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна.
4.
Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном.
5.
Приправьте и перемешайте.
6.
Заполните начинкой шляпки грибов.
7.
Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.

Другие рецепты