Чизкейк со свежими ягодами

Назад
Чизкейк со свежими ягодами
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 250 г
  • Крошки песочного печенья – 300 г
  • Топленое сливочное масло – 160 г
  • Сахар (в основу) – 1,5 ст. л.
  • Сливки 35% - 235 г
  • Сметана или натуральный йогурт – 235 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар (в творожную смесь) – 150 г
  • Стручок ванили или ванильный экстракт
  • Свежие ягоды
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 180 градусов
  2. Крошки песочного печенья утрамбовать, покрыть пищевой пленкой и засыпать 1 кг сухого риса или фасоли, чтобы крупа впитала в себя всю жидкость.
  3. Выпекать 10 мин, пока корж не приобретет коричневый цвет.
  4. Снизить температуру духовки до 160 гр.
  5. Добавить в сыр сахар и яйца в три приема.
  6. Добавить сливки, взбить миксером.
  7. Залить корж взбитой смесью и запекать около 45 мин, пока поверхность не начнет коричневеть.
  8. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на ночь.
  9. Насыпать сверху ягоды.

Другие рецепты