Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах

Назад
Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland – 100 гр
  • Сливки 33% - 100 гр
  • Сахарная пудра - 30 гр
  • Тёртый тёмный шоколад – 30 гр
  • Мята для украшения
  • Фрукты и ягоды на своё усмотрение по вкусу
Приготовление
  1. Взбить в среднюю пену сливки с сахарной пудрой, добавить творожный сыр Hochland и аккуратно перемешать.
  2. На дно стакана положить воздушный сырный крем, на него выложить часть ваших любимых фруктов и ягод по сезону, посыпать тёртым шоколадом и повторить слои 2 раза. Закончить верхний слой фруктами.
  3. Охладить, украсить веточкой мяты и подать к столу.

Другие рецепты