Быстрые пироги

Назад
Быстрые пироги
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии — 200 г
  • Кефир 300 г
  • Сметана 100 г
  • Мука ржаная 450 г
  • Картофель 4 шт.
  • Пшено 80 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Яйцо 3 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Желтки 2 шт.
  • Смесь 5 перцев
  • Соль
Приготовление
  1. Смешать кефир, сметану, муку, соль. Замешивать тесто в течение 5-7 минут. Затем обернуть его пленкой и убрать в холодильник на 25-30 минут.
  2. Отдельно отварить картофель, пшено и яйца.
  3. Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Пшено соединить с луком, добавить 30 г сливочного масла, соль, перец. Тщательно перемешать.
  5. Картофель измельчить, добавить соль и перец.
  6. Яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть и смешать с творожным сыром Hochland для кулинарии и измельченной зеленью. Добавить соль и перец.
  7. Тесто разделить на порции и раскатать в овальную форму (толщина около 2 мм)
  8. Начинки разложить по центру и защипнуть края.
  9. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут
  10. Приятного аппетита!

Другие рецепты