Бургер с карамелизированным луком

Назад
Бургер с карамелизированным луком
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с грибами и копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Лук — 1½ шт.
  • Свежий тимьян — 4 веточки
  • Красное полусухое вино — 1-2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Говяже-свиной фарш — 600 г
  • Соль, перец, копченая паприка — по вкусу
  • Плавленый сыр для горячих блюд Hochland — 3 ломтика
  • Булочка для бургера — 3 шт.
  • Руккола — по вкусу
  • Сливочное, растительное масла — для жарки

Ингредиенты на 3 порции.

Приготовление
1.
Лук, нарезанный полукольцами, жарим на сливочном масле 10 минут.
2.
Добавляем тимьян, вино, сахар, соль, перец и томим 10 минут.
3.
Фарш смешиваем с солью, перцем и копченой паприкой.
4.
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
5.
На горячие котлеты выкладываем ломтики сыра.
6.
Подрумяниваем на сухой сковороде половинки булочек с одной стороны.
7.
Собираем бургеры.