Бургер с глазуньей

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Булочка для бургера — 2 шт.
  • Плавленый сыр Hochland сливочный классический — 2 ломтика
  • Жареный бекон — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.
  • Говяже-свиной фарш — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, молотый тмин — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Салатная зелень — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Смешиваем фарш с солью, перцем, тмином и измельченным чесноком.

Формируем котлеты, жарим до готовности.

На горячие котлеты выкладываем ломтики сыра.

Жарим глазунью, выкладываем поверх сыра.

Подрумяниваем половинки булочек с одной стороны.

Собираем бургеры.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов