Бургер с авокадо

Назад
Бургер с авокадо
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Плавленый сыр Hochland сливочный классический — 2 ломтика
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Острый соус — ½ ч. л.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Булочка для бургера — 2 шт.
  • Салатная зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Приготовление
1.
Смешиваем майонез с острым соусом и паприкой.
2.
Обжариваем измельченные лук с чесноком до золотистого цвета.
3.
Фарш смешиваем с солью, перцем и жаренымы луком и чесноком.
4.
Обжариваем котлеты, за минуту до готовности накрываем сыром.
5.
Подрумяниваем половинки булочек на сковороде-гриль с одной стороны.
6.
Собираем бургеры.