Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслинами

Назад
Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслинами
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Хлеб (4 ломтика ) обжариваем на сковородке на оливковом масле или подсушиваем в тостере,а потом сбрызгиваем оливковым маслом.
  2. Готовую основу для будущих брускетт натираем с одной стороны чесноком.
  3. Зелёный лук и часть базилика мелко порубить, смешать с сыром Hochland, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Готовую сырную массу намазываем толстым слоем на ломтики хлеба.
  5. Сверху положить нарезанные на половинки томаты черри и маслины.
  6. Сбрызнуть готовые брускетты оливковым маслом, украсить веточкой базилика и можно подавать к столу.

Другие рецепты