Брауни

Назад
Брауни
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Шоколад растопить вместе с маслом и размешать до однородности.
  2. 6 яиц взбить в пену вместе с сахаром. Добавить шоколадную массу и щепотку соли. Всыпать муку и тщательно перемешать.
  3. Выложить полученную массу в форму, смазанную маслом.
  4. Творожный сыр Hochland для кулинарии взбить с яйцом и 40 г сахара до однородности и вылить поверх шоколадного слоя.
  5. Выпекать брауни в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Полностью охладить в форме и порезать квадратиками.
  6. Приятного аппетита!

Другие рецепты