Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Назад
Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 г
  • Блины тонкие - 7 шт
  • Форель (или семга) малосоленая - 300 гр.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Свежая зелень (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Лимон для украшения
  • Укроп свежий для украшения

Приготовление
  1. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
  2. Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу).
  3. Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся.
  4. Поверх сыра выложить рыбу. Чтобы рулеты получились более свежие и легкие, поверх рыбы можно выложить нарезанный соломкой свежий огурец.
  5. Готовые рулеты поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Перед подачей на стол рулеты нарезать и украсить зеленью и дольками лимона.
  7. Приятного аппетита!

Другие рецепты