Белый суп с курицей по-баварски

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland сливочный - 100 гр.
  • куриное филе – 300 г.
  • вода – 1 л.
  • картофель – 100 г.
  • шампиньоны – 100 г.
  • мускатный орех молотый – щепотка
  • соль, перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Нарежьте курицу порционно, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, периодически снимая пену, варите до готовности.
  2. Остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Бульон процедите сквозь сито или марлю, поставьте на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите на медленном огне до кипения.
  3. Помешивайте, чтобы сыр растворился. Высыпьте в бульон тертые на крупной терке картофель и грибы. Не переставая помешивать, варите примерно шесть минут.
  4. Выложите в суп мясо, высыпьте мускатный орех и соль, варите еще около пяти минут.
  5. Разливаем по тарелкам и посыпаем перцем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов