Баварский яблочный торт

Назад
Баварский яблочный торт
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Для коржа: смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до образования кремообразной массы.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто получится не пластичным.
  3. Распределить тесто по форме (диаметр 23-24см), сформировать бортики.
  4. Смазать корж любым вареньем по вкусу
  5. Для приготовления крема: взбить творожный сыр Hochland для кулинарии, сахар и ваниль до однородной массы. Добавить яйца. После добавления каждого из яиц заново взбивать массу.
  6. Выложить крем поверх коржа.
  7. Для топпинга: очистить и нарезать яблоки небольшими кусочками. Смешать их с корицей и сахаром и выложить на кремовый слой
  8. Посыпать миндальными "лепестками" и поставить выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут.
  9. Перед подачей на стол остудить и украсить молотой корицей или сахарной пудрой
  10. Приятного аппетита!

Другие рецепты