Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе

Назад
Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
  • Фарш из индейки - 100 г
  • Лук репчатый (очищенный) - 20 г
  • Помидоры свежие - 100 г
  • Чеснок (очищенный) - 1 зубчик
  • Вяленые томаты - 30 г
  • Оливковое масло - 30 мл
  • Зелень (петрушка) - 2 веточки (5 г)
  • Вода - 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарезать мелкими кубиками и спассерировать с добавлением чеснока.
  2. Помидоры натереть на крупной терке и добавить к пассеровке, посолить и поперчить по вкусу, добавить воды и проварить.
  3. В фарш из индейки положить мелко нарезанные вяленые томаты и сформировать митболы.
  4. В томатный соус добавить воду, а затем к ним положить митболы и довести их до готовности. Далее ввести сыр.
  5. При подаче посыпать зеленью.

Другие рецепты