Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соусе

В 100 граммах:
Калории
347
ккалории
Белки
17
грамм
Жиры
22
грамм
Углеводы
19
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
  • Филе лосося без кожи - 200 г
  • Спагетти - 80 г
  • Шпинат свежий - 20 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тимьян свежий - 2 веточки
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Сливки - 50 г
  • Белое вино - 20 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
347
ккалории
Белки
17
грамм
Жиры
22
грамм
Углеводы
19
грамм
Приготовление
  1. На оливковом масле обжарить тимьян и чеснок. Филе лосося нарезать на кубики и обжарить в масле с тимьяном и чесноком до золотистой корочки, добавить белое вино и выпарить его, достать рыбу из сковороды. В этом же масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками. К готовому луку добавить шпинат и припустить его. Затем добавить обжаренный лосось. Все перемешать и влить сырный соус.
  2. Спагетти отварить до состояние аль денте.
  3. Соус: перемешать сливки и сыр, варить смесь до густоты сметаны.
  4. Готовые спагетти выложить на тарелку, на них – филе лосося в сырном соусе.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов