Американский бургер

Назад
Американский бургер
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бекон — 100 г
  • Куриный фарш — 350 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Плавленый сыр Hochland сливочный классический — 2 ломтика
  • Соус BBQ — 60 г
  • Салатная зелень — по вкусу
  • Помидор — 1 шт.
  • Булочка для бургера — 2 шт.
Приготовление
1.
Обжариваем половинки булочек на сухой сковороде с одной стороны. Обжариваем измельченные лук, чеснок и бекон до хрустящей корочки.
2.
Смешиваем фарш с солью, перцем, паприкой и луковой смесью.
3.
Формируем котлеты и обжариваем с одной стороны.
4.
Переворачиваем, за минуту до готовности накрываем сыром.
5.
Собираем бургеры.