Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Назад
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриное филе — 450 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Вяленые томаты — 1 горсть
  • Сливки 22% — 250 мл
  • Плавленый сыр Hochland "Суп и соус" для горячих блюд — 50 г
  • Паста пенне (отварная) — 600 г
  • Листья шпината — 1 горсть
Приготовление
1.
Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок. Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.
2.
Приправляем солью, перцем, паприкой. Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.
3.
Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.
4.
Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.
5.
Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.
6.
Подаем блюдо горячим.