Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриное филе — 450 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Вяленые томаты — 1 горсть
  • Сливки 22% — 250 мл
  • Плавленый сыр Hochland "Суп и соус" для горячих блюд — 50 г
  • Паста пенне (отварная) — 600 г
  • Листья шпината — 1 горсть
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок. Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.

Приправляем солью, перцем, паприкой. Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.

Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.

Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.

Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.

Подаем блюдо горячим.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов