Конвертики из блинчиков с сыром

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • молоко — 500 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 175 г
  • соль — 1/4 ст. л.
  • сахар — 50 г
  • растительное масло + масло для жарки блинчиков — 65 мл

Ингредиенты начинки
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд «С окороком и паприкой» — 150 г
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Для приготовления теста налейте в чашу миксера молоко, добавьте яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбейте до однородности.

Просейте муку и всыпьте к жидким ингредиентам, перемешайте миксером, чтобы не было комочков.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте растительным маслом. Налейте немного теста, чтобы получился тонкий блинчик и жарьте с одной стороны до светло-золотистого цвета.
 

Переверните блинчик на другую сторону. В центр положите ломтик плавленого сыра, подождите 1 мин., чтобы вторая сторона подрумянилась, и заверните свободные края блинчика на сыр, чтобы получился конверт. Переверните конвертик с сыром на другую сторону и жарьте еще 1 мин., чтобы сыр внутри расплавился. Переложите на тарелку.

Так же пожарьте оставшиеся блинчики. Подавайте горячими.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов