
Горячий дип с беконом
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 220 г творожного сыра
- 300 г плавленого сыра Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд
- 100 мл сливок жирностью 22%
- 5 тонких ломтиков бекона
- 3-4 пера зеленого лука
- 1 ст. л. оливкового масла
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 °С. Обжарьте бекон на оливковом масле, пока он не станет хрустящим. Переложите на бумажные полотенца, дав жиру стечь, а затем очень мелко нарежьте.
Смешайте плавленый и творожный сыры и переложите в небольшую керамическую форму для запекания. Посыпьте беконом.
Поставьте форму с дипом в духовку и запекайте 20 мин. - пока сыр не расплавится, а дип не покроется золотистой корочкой.
Посыпьте дип мелко нарезанным зеленым луком и подавайте горячим к крекерам или хлебным палочкам.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов