Горячий дип с беконом

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 220 г творожного сыра
  • 300 г плавленого сыра Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • 5 тонких ломтиков бекона
  • 3-4 пера зеленого лука
  • 1 ст. л. оливкового масла
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 175 °С. Обжарьте бекон на оливковом масле, пока он не станет хрустящим. Переложите на бумажные полотенца, дав жиру стечь, а затем очень мелко нарежьте.
 

Смешайте плавленый и творожный сыры и переложите в небольшую керамическую форму для запекания. Посыпьте беконом.
 

Поставьте форму с дипом в духовку и запекайте 20 мин. - пока сыр не расплавится, а дип не покроется золотистой корочкой.

Посыпьте дип мелко нарезанным зеленым луком и подавайте горячим к крекерам или хлебным палочкам.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов