Бургер с сырным соусом

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Куриный фарш — 500 г
  • Измельченный сельдерей — 1 стебель
  • Измельченная морковь — 70 г
  • Острый томатный соус — 2-3 ст. л.
  • Рубленая петрушка — 1-2 ст. л.
  • Рубленый зеленый лук — 1-2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 горсть
  • Соль — по вкусу
  • Чесночный порошок — 1-2 ч. л.
  • Булочка для бургера — 3 шт.
  • Листья шпината — 1 горсть
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Куриный бульон — 150 мл
  • Плавленый сыр Hochland
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Для котлет смешиваем все ингредиенты, кроме булочек, шпината, масла.

Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Для соуса растапливаем в сотейнике сливочное масло. Добавляем муку, обжариваем, помешивая, до орехового цвета.

Порциями вливаем молоко и бульон, готовим, помешивая, до загустения. Вводим плавленый сыр и готовим до его растворения.

Собираем бургеры.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов