Запеченный лосось с овощами

Назад
Запеченный лосось с овощами
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Филе лосося — 500 г
  • Крабовое мясо — 50 г
  • Творожный сыр для кулинарии — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Взбитое яйцо — 1 шт.
  • Шпинат — 1 горсть
  • Панировочные сухари — 1-2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Запеченные овощи — для подачи
  • Сливочное масло — для жарки

На 100 г — 202 ккал

Приготовление
1.
Припускаем шпинат на сливочном масле.
2.
Смешиваем творожный сыр с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем.
3.
Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и перемешиваем.
4.
Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей. Выкладываем филе и в форму.
5.
Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей.
6.
Духовку разогреваем до 180 °C. Запекаем рыбу 20-25 минут.
7.
Подаем с запеченными овощами.

Другие рецепты