Закусочные мини-круассаны с красной рыбой

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Слабосоленая семга или лосось — 300 г
  • Плавленый сыр сливочный Hochland в ванночках — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 4-5 веточек
  • Яичный желток для смазывания
  • Кунжут для посыпки
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Мелко нашинкуете укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все с плавленым сыром.

Порежьте филе рыбы тонкими ломтиками.

Раскатайте пласт теста. Разрежьте на треугольники, как пиццу.

Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.

Сверху положите ломтики красной рыбы.

Сверните из теста с начинкой рулетики и слегка загните края. Смажьте каждый круассан желтком.

Выпекайте их в духовке при 180°C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов