Закусочные мини-круассаны с красной рыбой

Назад
Закусочные мини-круассаны с красной рыбой
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр сливочный, 200 гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
1.
Мелко нашинкуете укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все с плавленым сыром.
2.
Порежьте филе рыбы тонкими ломтиками.
3.
1 пласт теста и раскатайте. Разрежьте их на треугольники, как пиццу.
4.
Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.
5.
Сверху положите ломтики красной рыбы.
6.
Сверните из теста с начинкой рулетики и слегка загните края. Смажьте каждый круассан желтком.
7.
Выпекайте их в духовке при 180°C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом.